В Париже провели одну из самых дорогих свадеб стоимостью 59 миллионов долларов

В Париже провели одну из самых дорогих свадеб стоимостью 59 миллионов долларов

Сколько нынче стоит свадьба? Чтобы все прошло, как полагается, пожалуй, уже даже полмиллиона рублей будет мало. Ведь, свадьбы у нас принято проводить с размахом!

Как говорится, чтобы запомнилось. Хотя, современные пары не любят устраивать пышные торжества, их родственникам это практически невозможно объяснить, чтобы не обидеть.

Следовательно, чтобы провести свадебку совсем парадом, точно придется потратить около миллиона. Да, звучит дороговато, но в целом, что такое деньги, когда речь идет о чистой и светлой любви? Вот, например, в Париже провели свадьбу стоимостью в 59 миллионов… долларов.

Торжество вошло в историю самых дорогих свадеб в истории французской столицы. Она проходила в Версальском дворце. За музыку отвечала группа Maroon 5, которая специально написала песню к свадебному танцу.

Ну и само собой они дали концерт. Чтобы перечислить все траты… уйдет очень много времени. На одни только цветы ушел один миллион долларов.

Внимание, вопрос: что за императоры устроили такую вечеринку? Невесту зовут Мадлен Броквей и ей 26 лет. Она дочь гендиректора автомобильной компании Ussery Automotive Group, которому принадлежит ряд дилерских центров Mercedes-Benz во Флориде.

В то же время мать знаменитой невесты занимает должность вице-президента филиала Mercedes-Benz в том же штате. А вот о новоиспеченном супруге Джейкобе Лагроне почти ничего не известно.

Что вы об этом думаете?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Триста дней из жизни маленькой шишки

Триста дней из жизни маленькой шишки

4 мифа о зарядке гаджетов, в которые пора перестать верить

4 мифа о зарядке гаджетов, в которые пора перестать верить