КАК ЧАСТО СЛЕДУЕТ МЕНЯТЬ ПРОСТЫНИ

КАК ЧАСТО СЛЕДУЕТ МЕНЯТЬ ПРОСТЫНИ

Как часто вы меняете простыни и считаете ли вы, что этого достаточно?

Большинство из нас тратит около 50-60 или более часов на сон каждую неделю, а это достаточно много времени, чтобы грязь, пот, клетки кожи и другие вещества скапливались на наших простынях.

Без регулярной очистки эта грязь может повлиять на наше здоровье и даже усугубить симптомы аллергии и астмы. Итак, как часто мы должны стирать простыни?

Эксперты из Sleep Foundation говорят, что лучше раз в неделю — или раз в две недели, если вы не используете свою кровать каждый день. Тем не менее, некоторые люди должны стирать простыни еще чаще, говорят в Фонде сна.

Например, если у вас есть домашние животные, которые спят с вами в постели, стирайте простыни каждые три-четыре дня. И если у вас аллергия или астма, вы можете делать то же самое, чтобы увидеть, улучшатся ли ваши симптомы.

О пылевых клещах также стоит подумать, хотя мы, вероятно, предпочли бы этого не делать! Согласно информации из Университета штата Огайо, в среднем, в кровати может быть от 100 000 до 10 миллионов пылевых клещей.

Эти маленькие насекомые размером менее трети миллиметра также могут усугубить симптомы аллергии. Чем реже мы стираем наши простыни, тем выше их количество, потому что эти клещи любят поедать мертвые клетки кожи.

Стирая простыни каждую неделю, вы можете снизить количество пылевых клещей, смывая их пищу, поскольку здоровье крайне важно!

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий

ПОЧЕМУ КРИПТОРЫНОК ПАДАЕТ? (BITCOIN, LUNA, TERRA) | ВИДЕО

ПОЧЕМУ КРИПТОРЫНОК ПАДАЕТ? (BITCOIN, LUNA, TERRA) | ВИДЕО

ЗВЕЗДЫ НА ПРОДАЖУ: МОЖНО ЛИ ДАТЬ ЗВЕЗДЕ СВОЕ ИМЯ? 💫

ЗВЕЗДЫ НА ПРОДАЖУ: МОЖНО ЛИ ДАТЬ ЗВЕЗДЕ СВОЕ ИМЯ? 💫